Представляем вам рецепт салата, который можно готовить хоть каждый день. Он простой в приготовлении и готовится из простых доступных продуктов. Салат станет прекрасным дополнением к обеду или ужину. Имеет легкий свежий вкус и насыщенный аромат.
Необходимые продукты
- 400 грамм белокочанной капусты
- 1 банка зеленого горошка
- 200 грамм моркови
- 200 грамм соленых огурцов
- 2 зубчика чеснока
- пучок укропа
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового (растительного) масла
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Шинкуем капусту мелкими кусочками. Морковь очищаем и натираем на терке. Измельчаем укроп. Огурцы нарезаем небольшими кубиками.
- Все подготовленные продукты перекладываем в миску. Добавляем консервированный горошек и выдавливаем через пресс чеснок. Все солим и перчим по вкусу.
- Заправляем салат яблочным уксусом и оливковым маслом. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.
А еще в салат вместо уксуса и масла можно добавить «Азиатскую заправку». Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!