Салат «Айсберг» с сардинами: вкусное блюдо к ужину

Этот салатик прекрасно подойдет к ужину. Получается легким, сытным и очень вкусным. Сардины для него лучше брать в масле или собственном соку, так как томат может испортить весь вкус. Салат просто готовится и обязательно придется вам по вкусу.

Необходимые продукты

  • 250 грамм салата «Айсберг»
  • половина луковицы
  • 1 банка сардин
  • 2 вареных яйца
  • 50 грамм пшеничного хлеба
  • 5 столовых ложек сырного соуса

Начинаем приготовление

  1. Хлеб нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до румяного состояния.
  2. Салат»Айсберг» нарезаем крупными кусочками. И перекладываем в миску.
  3. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем его к салату и всыпаем половину подготовленных сухариков.
  4. В салат добавляем сырный соус и перемешиваем.
  5. Готовый салат раскладываем по тарелкам. Сверху выкладываем ломтики сардин.
  6. Очищенные яйца нарезаем дольками и также выкладываем сверху на салат. Присыпаем сухариками и подаем к столу.

Попробуйте также салат с творогом и овощами. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Салат "Айсберг" с сардинами: вкусное блюдо к ужину

Приятного аппетита!



Оцените материал
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: