Этот салатик прекрасно подойдет к ужину. Получается легким, сытным и очень вкусным. Сардины для него лучше брать в масле или собственном соку, так как томат может испортить весь вкус. Салат просто готовится и обязательно придется вам по вкусу.
Необходимые продукты
- 250 грамм салата «Айсберг»
- половина луковицы
- 1 банка сардин
- 2 вареных яйца
- 50 грамм пшеничного хлеба
- 5 столовых ложек сырного соуса
Начинаем приготовление
- Хлеб нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до румяного состояния.
- Салат»Айсберг» нарезаем крупными кусочками. И перекладываем в миску.
- Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем его к салату и всыпаем половину подготовленных сухариков.
- В салат добавляем сырный соус и перемешиваем.
- Готовый салат раскладываем по тарелкам. Сверху выкладываем ломтики сардин.
- Очищенные яйца нарезаем дольками и также выкладываем сверху на салат. Присыпаем сухариками и подаем к столу.
Попробуйте также салат с творогом и овощами. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!