Салат «Белоснежка»: вкусно и просто

Салат с пекинской капустой и куриным филе будет отлично смотреться на вашем столе. Получается нежный, сочный и очень вкусный. Он подойдет даже к праздничному меню и точно придется вам по вкусу.

Необходимые продукты

  • 150 грамм пекинской капусты
  • 300 грамм куриного филе
  • 170 грамм брынзы
  • 3 куриных яйца

Для заправки

  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка острой горчицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе отвариваем до готовности, а потом рвем руками на волокна. Перекладываем в салатник.
  2. Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой. Отправляем к куриному филе.
  3. Сыр «Брынза» нарезаем брусочками.
  4. Яйца отвариваем до готовности, очищаем от скорлупы и отделяем белки от желтков. Белки нарезаем соломкой.
  5. Приготовим заправку. В чашку кладем сметану, лимонный сок, соль, перец по вкусу, горчицу, выдавливаем через пресс чеснок. Все хорошо перемешиваем и заправляем салат, снова перемешиваем.

Попробуйте также салат с крабовыми палочками по-новому. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Салат "Белоснежка": вкусно и просто

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: