Этот салат поразит вас своим необычным вкусом. Грибы идеально сочетаются с капустой и другими продуктами. Салат получается легкий, сочный и довольно сытный. Берите на заметку.
Необходимые продукты
1. пол кочана капусты
2. пучок укропа
3. 1 морковь
4. 400 грамм свежих грибов
5. 3 столовые ложки консервированной кукурузы
6. зеленый лук
7. соль, перец по вкусу
Для заправки
1. 3 столовые ложки сметаны
2. 1 чайная ложка горчицы
Начинаем приготовление
1. Шинкуем тонкими перышками капусты и кладем в салатник.
2. Очищаем морковь и натираем на терке, добавляем к капусте.
3. Нарезаем небольшими кусочками шампиньоны. Кладем их на сковороду с растительным маслом и обжариваем на сильном огне 1 минуту. Перекладываем в миску и остужаем.
4. Измельчаем зеленый лук.
5. В салатник добавляем кукурузу, зеленый лук, измельченный укроп, грибы, соль и перец по вкусу.
6. Приготовим заправку. В миску кладем сметану и горчицу, перемешиваем и заправляем салат. Снова все хорошо перемешиваем.
7. Готовый салат подаем к столу.
Попробуйте также простой салат с баклажанами. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!