Салат из кольраби с брынзой и виноградом

Изысканный салат, который напомнит вам о лете и теплом море. Салат с кольраби получается нежный, сочный и не калорийный. Отлично подойдет к праздничному столу или для романтического ужина.

Необходимые продукты

1. 2 кочана кольраби

2. 200 грамм винограда

3. 200 грамм брынзы

4. 1 столовая ложка винного уксуса

5. 2 зубчика чеснока

6. 2 столовые ложки растительного масла

7. пол чайной ложки паприки

8. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. Виноград разрезаем на 2 части, сбрызгиваем винным уксусом (немного), солим и перчим по вкусу. Оставляем в таком виде на несколько минут.

2. Кольраби очищаем и нарезаем соломкой. Очищаем чеснок и нарезаем мелкими кусочками.

3. В миску вливаем уксус, добавляем чеснок, соль, перец, паприку и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.

4. В салатник кладем кольраби и виноград, поливаем заправкой и перемешиваем.

5. Разламываем на небольшие кусочки брынзу и выкладываем сверху на салат. А потом сразу же подаем его к столу.

Попробуйте также салат из курицы, ананасов и кукурузы. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Салат из кольраби с брынзой и виноградом

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: