Салат из пекинской капусты со свеклой

Еще один рецептик необычного и очень простого салатика. Он идеально подойдет для постного меню, имеет интересный вкус и приятный аромат. В салате сочетаются довольно необычные компоненты, что делает его вкус незабываемым.

Необходимые продукты

1. 400 грамм пекинской капусты

2. 300 грамм свеклы

3. 1 морковь

4. 20 грамм очищенных семян подсолнечника

5. укроп

6. 2 зубчика чеснока

7. 5 столовых ложек растительного масла

8. 1 столовая ложка уксуса

Начинаем приготовление

1. Свеклу отвариваем до готовности, остужаем и очищаем.

2. Семечки заливаем водой и оставляем на 10 минут.

3. Шинкуем пекинскую капусту, перекладываем в салатник.

4. Очищенную морковь натираем на терке для моркови по-корейски и кладем в миску к капусте.

5. Очищенную свеклу натираем на терке. Добавляем к ней немного растительного масла и перемешиваем, а потом отправляем к остальным продуктам.

6. Измельчаем укроп и кладем в салатник. Туда же кладем семечки.

7. Салат солим и перчим по вкусу, вливаем уксус и растительное масло, а также добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Все перемешиваем и подаем к столу.

Попробуйте также простой салат из свеклы и фасоли. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Салат из пекинской капусты со свеклой

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: