Салат из прошлого со шпротами, соленой соломкой и луком

Простое и вкусное блюдо на каждый день. Салат готовится из доступных продуктов, получается очень вкусный. Состоит из необычных ингредиентов, сытный и прекрасно подойдет для ежедневного меню.

Необходимые продукты

1. банка шпрот

2. 2 луковицы

3. 50 грамм зеленого лука

4. 100 грамм кукурузы

5. 100 грамм соленой соломки

6. майонез

Начинаем приготовление

1. Лук очищаем и нарезаем тонкими перышками.

2. Шпроты открываем и сливаем масло в сковороду. Обжариваем на нем лук до золотистого цвета. А потом перекладываем его на бумажное полотенце.

3. Измельчаем зеленый лук. Нарезаем шпроты.

4. Кладем в миску зеленый лук, добавляем к нему шпроты, жареный лук и консервированную кукурузу. Соломку нарезаем крупными кусочками и добавляем к остальным продуктам. Все заправляем майонезом и перемешиваем.

5. Готовый салат подаем к столу.

Попробуйте также зимний салат с квашеной капустой. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Салат из прошлого со шпротами, соленой соломкой и луком

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: