Салат «Канадский кранч»

Это интересный и необычный салатик вы полюбите с первого кусочка. Он получается сытный и сочный. Отлично подойдет не только для ежедневного меню, но и на праздничный стол. Выглядит просто потрясающе, а вкус имеет еще более интересный.

Необходимые продукты

  • 1 штука брокколи
  • 50 грамм грудинки
  • 1 луковица
  • 100 грамм сыра
  • 80 грамм вяленой клюквы
  • 60 грамм семечек
  • соль, перец по вкусу

Для заправки

  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • 1 чайная ложка меда

Начинаем приготовление

  1. Брокколи обдаем кипятком и кладем на бумажное полотенце.
  2. Грудинку нарезаем и обжариваем на сухой сковороде.
  3. Капусту разбираем на соцветия и измельчаем, перекладываем в салатник.
  4. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем к капусте.
  5. Натираем на мелкой терке сыр и перекладываем в салатник.  Туда же кладем жареный бекон, семечки и клюкву. Все солим и перчим по вкусу.
  6. В миску кладем сметану, добавляем майонез, мед и винный уксус.  Все перемешиваем и заправляем салат. Снова перемешиваем и подаем к столу.

Попробуйте также салат «9 вал». Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Салат "Канадский кранч"

Приятного аппетита!


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Салат «Канадский кранч»