Салат «Кубанский» — готовим из капусты

Салат очень простой и легкий в приготовлении. Его можно добавить в свое повседневное меню и вашим близким он точно придется по вкусу. Салат легкий, сочный и очень вкусный. Он сочетается и с рыбой, и с мясом и даже легко впишется в постное меню.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм капусты
  • 400 грамм болгарского перца
  • 3 головки лука
  • 200 грамм моркови
  • 100 грамм растительного масла
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка соли
  • 10 штук черного перца горошком
  • 100 миллилитров уксуса 9%
  • 250 миллилитров воды

Начинаем приготовление

  1. Шинкуем капусту и кладем в миску.
  2. У болгарского перца удаляем семечки и нарезаем соломкой. Добавляем его к капусте.
  3. Лук очищаем и нарезаем соломкой, добавляем к остальным продуктам.
  4. Морковь очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски. Отправляем в миску к овощам.
  5. К овощам добавляем соль, сахар, уксус, воду и растительное масло. Все перемешиваем руками и оставляем в таком виде на 1 час.
  6. Готовый салат раскладываем по баночкам, накрываем крышкой и ставим в холодильник. Достаем по мере необходимости и подаем к столу.

Попробуйте также быстрый салатик к праздничному столу. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Салат "Кубанский" - готовим из капусты

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Салат «Кубанский» — готовим из капусты
Adblock
detector
WordPress: 11.45MB | MySQL:86 | 0,372sec