Салат «Нисуаз» с тунцом и оригинальной заправкой

Салат «Нисуаз»-вкусный и легкий салатик, который прекрасно подойдет к ужину. Приготовить его мы предлагаем с тунцом, так он получится более нежным. Салат просто готовится, а чтобы придать ему особенный вкусу приготовим оригинальную заправку.

Необходимые продукты

  • 200 грамм картофеля
  • 100 грамм тунца
  • 1 куриное яйцо
  • 5 помидоров «Черри»
  • 100 грамм рукколы
  • 1 лимон
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Начинаем приготовление

  1. Картофель и яйца кладем в кастрюлю, а потом отвариваем до готовности.
  2. Обжариваем тунца на сковороду-гриль или используем консервированный.
  3. Вареный картофель очищаем и режем кубиками. Яйца очищаем от скорлупы и разрезаем на 6-8 долек. Разрезаем тунца на небольшие кусочки. Режем помидоры «Черри» на половинки.
  4. Берем небольшую баночку и наливаем в нее оливковое масло. Добавляем к нему горчицу, лимонный сок (1 ст.л.), соль и перец по вкусу. Банку накрываем крышкой и хорошо смешиваем соус.
  5. Все подготовленные продукты перекладываем в миску, заправляем соусом и аккуратно перемешиваем.

Попробуйте также апельсиновый салат с фасолью и сыром «Фета». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Салат "Нисуаз" с тунцом и оригинальной заправкой

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Салат «Нисуаз» с тунцом и оригинальной заправкой
Adblock
detector
WordPress: 11.47MB | MySQL:87 | 0,368sec