Предлагаем вам приготовить салат с пекинской капустой и печенью трески. Это простое блюдо приведет в восторг ваших гостей и близких. Салат получается легким и невероятно вкусным, хоть и кажется на первый взгляд, что эти продукты абсолютно не совместимы.
Необходимые продукты
- 400 грамм пекинской капусты
- 1 банка печени трески
- 2 куриных яйца
- 2 моркови
- 1 огурец
- зеленый лук
- укроп
- соль, перец
- майонез
Начинаем приготовление
- Пекинскую капусту шинкуем мелкими кусочками.
- Морковь очищаем и натираем на терке.
- Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем. А потом нарезаем кубиками.
- Свежий огурец промываем и нарезаем соломкой. Измельчаем укроп и зеленый лук.
- Печень трески также нарезаем мелкими кусочками.
- Все подготовленные продукты перекладываем в миску. добавляем соль, перец по вкусу. А также заправляем его майонезом. Его лучше использовать домашний, приготовленный по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!