Очень изысканный салат с рыбой «Тартар» на праздник или романтический ужин! Он бесподобен ! Приготовьте и побалуйте себя!
Необходимые продукты
1. 100 грамм слабосоленой семги
2. 1 авокадо
3. 2 ломтика лимона
4. 70 грамм помидоров «Черри»
5. 30 грамм рукколы
6. соль, перец по вкусу
7. 2 столовые ложки оливкового масла
8. 2 столовые ложки соуса «Тартар»
9. семена льна, кунжут
Начинаем приготовление
1. Помидоры разрезаем на 2 части. Лимон нарезаем кружочками, а потом на 4 части.
2. Удаляем шкурку с рыбки и нарезаем небольшими кусочками.
3. У авокадо удаляем косточку, Затем ложкой вынимаем мякоть и нарезаем тонкими полосками.
4. Разрезаем рукколу на 2 части.
5. Собираем салат. Первым слоем выкладываем листья рукколы, сверху кусочки авокадо, затем помидоры «Черри», все сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Затем раскладываем слабосоленую семгу и лимонные дольки.
6. Готовый салат поливаем соусом «Тартар», присыпаем семечками и кунжутом. А потом можно сразу подавать к столу.
Попробуйте также салат «Переполох». Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!