Салат «Три перца» с удивительной заправкой

Простой, но удивительно вкусный салат. Понравится всем, кто любит сладкий болгарский перец. Рекомендуем выбирать его разных цветов. Так салат получится более яркий и красочный. Салат отлично подойдет не только для повседневного меню, но и к праздничному столу.

Необходимые продукты

1. 3 штуки болгарского перца

2. 200 грамм грудинки варено-копченой

3. 200 грамм копченого сыра

4. 6 колечек консервированного ананаса

5. 100 миллилитров ананасового сока

6. 4 столовые ложки коньяка

7. 4 столовые ложки яблочного уксуса

8. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. Приготовим соус. В сотейник выливаем коньяк, добавляем уксус и ананасовый сок. Ставим его на плиту и варим до тех пор, пока он не уменьшится вдвое. Готовый соус остужаем.

2. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кубиком. Перекладываем в салатник.

3. Кубиком нарезаем мясо. Добавляем его к перцу.

4. Сыр нарезаем кубиком и отправляем к остальным продуктам. Таким же кусочками нарезаем ананас. Перекладываем его в салатник.

5. Остывшим соусом заправляем салат, добавляем соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Попробуйте также салат «Наслаждение». Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Салат "Три перца" с удивительной заправкой

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: