Салат «Узбекистан» с редькой

Готовь оригинальное блюдо для своих родных! Это вкусно! Салат «Узбекистан» с редькой — вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как на семейный ужин, так и подать на стол гостям. Салат обычно всегда популярен, а особенной любовью и признанием он пользуется у мужчин. Вкус салата необычный, свежий и интересный. А кроме этого блюдо получается витаминным и очень питательным, что актуально для поздней осени, зимы и ранней весны.

Необходимые продукты

  • 150 грамм редьки
  • 150 грамм говядины
  • 100 грамм лука
  • 30 грамм майонеза
  • 90 грамм йогурта
  • щепотка зиры
  • соль, перец по вкусу
  • измельченная кинза

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем соломкой. Обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. перекладываем на бумажное полотенце.
  2. Редьку очищаем и нарезаем соломкой. Кладем в салатник.
  3. Говядину заранее отвариваем или обжариваем до готовности, а потом нарезам соломкой. Выкладываем сверху на редьку.
  4. Добавляем к продуктам жареный лук, майонез, йогурт, зиру, кинзу, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Совет. Используйте домашний майонез. Приготовить его можно по одному из рецептов с нашего сайта.

Салат "Узбекистан" с редькой

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: