Салат «Белоснежка»: очень вкусно и просто
Салат «Белоснежка» с курицей, брынзой и яйцами готовится за считанные минуты и имеет очень интересный вкус.
Салат подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.
Состав продуктов
- 350 грамм куриного филе;
- 250 грамм брынзы;
- четыре куриных яйца;
- 150 грамм майонеза.
Салат «Белоснежка»: пошаговый процесс приготовления
- Куриное филе промываем, отправляем в кипящую воду со специями и солью, отвариваем до готовности. Чтобы мясо было сочным и вкусным, варите его не более 15 минут.
- Остужаем мясо в бульоне, а затем разбираем его руками на волокна. Сразу отправляем филе в салатник.
- Брынзу нарезаем небольшими кубиками и тоже перекладываем в салатник.
- Совет. От вкуса брынзы напрямую зависит вкус салата, поэтому покупайте только проверенный сыр.
- Куриные яйца отвариваем до готовности (в течение 8 минут), остужаем и очищаем от скорлупы. Нарезаем их небольшими кубиками и отправляем к остальным ингредиентам.
- Заправляем салат майонезом, тщательно размешиваем, даем пропитаться в течение одного часа – и можно подавать на стол.
- Совет. Если вы не употребляете майонез, замените его очень вкусным универсальным соусом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита.
Читай продолжение на следующей странице