Советский салат с печенью трески

Готовим этот салат с печенью трески много лет. Все очень быстро и просто, всего 4 простых ингредиента. Баночку печени трески всегда держим про запас в холодильнике. Остальное тоже всегда есть под рукой — рис, яйца и лук. Старый советский рецепт, а вкусно на все времена.

Необходимые продукты

  • 200 грамм печени трески
  • 80 грамм риса (сухого)
  • 4 куриных яйца
  • 100 грамм лука
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез

Начинаем приготовление

  1. Рис отвариваем до готовности. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы.
  2. Открываем баночку печени трески и сливаем лишнюю жидкость, затем перекладываем ее в салатник и разминаем вилкой.
  3. К печени добавляем отварной рис.
  4. Яйца нарезаем небольшими кусочками и добавляем к остальным продуктам.
  5. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками, кладем в салатник.
  6. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.

Попробуйте также изысканный салат с печенью трески и персиками. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Советский салат с печенью трески

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: