Свекла по-корейски

Этот салат понравится всем, кто его попробует. Свекла получается просто потрясающе вкусной. салатик можно есть хоть каждый день. Он отлично дополнит любое мясное или рыбное блюдо.

Необходимые продукты

  • 500 грамм свеклы
  •  3 зубчика чеснока
  • 60 миллилитров растительного масла
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка острого перца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1 столовая ложка кунжута (по желанию)
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Свеклу очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски.
  2. На мелкую терку натираем очищенный чеснок.
  3. В миску к свекле добавляем растительное масло, уксус, сахар, соль, кориандр и красный острый перец. Все хорошо перемешиваем, добавляем чеснок и снова перемешиваем.
  4. Готовый салат накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа. Через отведенное время достаем, присыпаем кунжутом и подаем к столу.

На нашем сайте вы найдете еще много интересных рецептов простых и доступных салатов. А также множество блюд из свеклы. Попробуйте приготовить паштет из свеклы, уверена, он также придется вам по вкусу. Рецепт смотрите по ссылке.

Свекла по-корейски

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Свекла по-корейски
Adblock
detector