Три легких постных салата за пять минут: просто, вкусно и полезно

Салат с вареной свеклой

Состав продуктов

  • две вареные свеклы;
  • четыре столовых ложки растительного масла;
  • одна головка репчатого лука;
  • один зубчик чеснока;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.

Салат с вареной свеклой: пошаговый процесс приготовления


  1. Свеклу промываем с помощью щетки, перекладываем в кастрюлю и отвариваем до готовности.
  2. Вареную свеклу остужаем, очищаем и натираем на крупной терке. Перекладываем ее в глубокую миску.
  3. Одну крупную головку репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем маленькими кубиками.
  4. На раскаленное в сковороде растительное масло выкладываем нарезанный лук, обжариваем его до золотистого цвета.
  5. Обжаренный лук, вместе с растительным маслом, выкладываем в миску со свеклой.
  6. Добавляем туда же зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
  7. Салат перчим и солим по вкусу, перемешиваем и подаем на стол.

Три легких постных салата за пять минут: просто, вкусно и полезно

Как видите, даже во время поста можно наслаждаться потрясающее вкусными, сытными, а главное, полезными блюдами. Выбирайте понравившиеся рецепты, готовьте постные салаты дома и кушайте на здоровье! Приятного аппетита!

Приятного аппетита.



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: