Представляем вам рецепт легкого весеннего салатика. В него мы добавим самый весенний продукты — черемшу. Она позволяет организму быстрее восстановиться после зимы. Повышает иммунитет и просто очень вкусная.
Необходимые продукты
- 1 пучок черемши
- 10 редисок
- 3 огурца
- 300 грамм творога
- 3 столовые ложки сметаны
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Промываем и нарезаем черемшу и перекладываем в миску. Огурцы и редиску моем, срезаем кончики и нарезаем небольшими пластинками. Отправляем к черемше.
- В овощи добавляем соль, перец и все хорошо перемешиваем.
- В получившуюся массу добавляем творог и сметану. Снова всем хорошо перемешиваем. И все, салат готов. Можно подавать к столу.
Попробуйте заправить салат не сметаной, а универсальной азиатской заправкой, приготовленной по рецепту с нашего сайта. И тогда у вашего салата получится совершенно новый вкус.
Приятного аппетита!