Вкусный и сытный салат с редиской. Весной его можно подавать даже к ужину. Салатик получается сочный и ароматный. Именно то, что нужно в этот период.
Необходимые продукты
- 200 грамм копченого куриного филе
- 200 грамм редиски
- 150 грамм салата «Айсберг»
- 2 куриных яйца
- майонез
- соль, перец по вкусу
- зелень
Начинаем приготовление
- Редиску нарезаем тонкими ломтиками, кладем в салатник.
- Салат нарезаем небольшими кусочками, отправляем к редиске.
- Измельчаем зелень, отправляем к остальным продуктам.
- Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кубиком. Куриное филе также нарезаем кубиком. Нарезанные продукты кладем в салатник.
- Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
На нашем сайте еще много легких и весенних салатов. Рекомендуем попробовать салат «Переполох». Он сразу покорит ваше сердце. И подойдет не только на каждый день, но и к праздничному столу.
Приятного аппетита!