Витаминный салат из свеклы с морской капустой

Этот сытный, пикантный салатик с пользой и необычным вкусом сделать проще простого. Морская капуста особо себя не выдаёт, кажется, что салат с маринованными огурчиками. Поэтому, если не любите капусту, замените огурцами. Пропорции соблюдать не обязательно, всё добавляйте по вкусу.

Необходимые продукты

1. 250 грамм свеклы

2. 200 грамм вареной колбасы

3. 2 куриных яйца

4. 150 грамм морской капусты

5. 1 банка зеленого горошка

6. 3 столовые ложки майонеза

7. соль, перец, чеснок по вкусу

Начинаем приготовление

1. Свеклу отвариваем или запекаем до готовности. Затем очищаем и натираем на крупной терке.

2. Вареную колбасу нарезаем соломкой.

3. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и нарезаем соломкой или кубиком.

4. Маринованную капусту заранее откидываем на сито, а потом немного нарезаем, чтобы она стала помельче.

5. С консервированного горошка сливаем воду.

6. Все подготовленные ингредиенты перекладываем в салатник. Добавляем соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс и заправляем майонезом. Салат хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Совет. Заправить салат можно домашним майонезом. Приготовить его можно по рецепту с сайта «Идеи рецептов».

Витаминный салат из свеклы с морской капустой

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: