Простой салатик к праздничному столу. В нем классические продукты, но в правильном сочетании. Картофель с мясом просто идеальное сочетание, а маринованные огурчики добавляют легкую пикантную нотку.
Необходимые продукты
- 2 моркови
- 4 картофеля
- куриное филе
- 5 куриных яиц
- 5 маринованных огурцов
- 1 банка зеленого горошка
Для соуса
- 1 чайная ложка горчицы
- 5 столовых ложек сметаны
Начинаем приготовление
- Картофель и морковь заворачиваем в фольгу. Кладем на противень и запекаем до готовности.
- Куриное филе заворачиваем в фольгу и кладем в форму. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, запекаем в течение 40 минут. Готовое филе нарезаем кусочками.
- Запеченные овощи очищаем и нарезаем кусочками.
- Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и нарезаем мелкими кусочками. Нарезаем кубиком маринованные огурцы.
- В миску кладем мясо, морковь, картофель, маринованные огурцы и яйца. Туда же кладем консервированный горошек. Добавляем сметану с горчицей, перемешиваем и подаем к столу.
Попробуйте также вкусный салат «Простушка». Рецепт смотрите на сайте.
Приятного аппетита!