Вкуснейший салат «Ташкент» с редькой и говядиной

Представляем вам еще один рецепт праздничного салата. Готовить его достаточно просто, а на вкус он получается просто волшебным. Такой салат можно назвать диетически, ведь в нем мы будем использовать говядину и редьку. Продукты малокалорийные и легко усваиваемые в организме.

А чтобы сделать его более полезным, заправлять мы будем его натуральным домашним майонезом. Рецепт приготовления смотрите по ссылке. Но вы можете заправить его и простой сметаной, получится так же вкусно.

Необходимые продукты

  • зеленая редька — 250 гр
  • яйца — 3 шт
  • лук — 150 гр
  • отварная говядина — 150 гр
  • майонез
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Очищаем редьку и натираем ее на крупной терке. Перекладываем ее в салатник, солим, перемешиваем и оставляем настаиваться.
  2. Мясо режем тоненькой соломкой.
  3. Яйца очищаем (2 шт) и нарезаем соломкой. Перекладываем их к мясу.
  4. Редьку слегка отжимаем и перекладываем в салатник к мясу.
  5. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Затем обжариваем его до золотистого цвета. Готовый лук перекладываем в салат.
  6. В салат всыпаем специи и соль. Добавляем майонез и все перемешиваем. Салат готов, выкладываем его на тарелку и подаем к столу.

Вкуснейший салат "Ташкент" с редькой и говядинойПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейший салат «Ташкент» с редькой и говядиной
Adblock
detector
WordPress: 12.31MB | MySQL:110 | 0,459sec