Вкуснейший винегрет с грибами

Это довольно популярное блюдо и каждая хозяйка готовит его по своему. Я расскажу вам, как сделать винегрет с грибами. Такой вариант приготовления салата получается довольно интересный и отлично подойдет к праздничному столу. Кстати, в салат я использую грибы, замаринованные по рецепту с сайта «Идеи рецептов». С ними, мне кажется, салат получается более интересный.

Необходимые продукты

1. 2 свеклы

2. 2 моркови

3. 2 штуки картофеля

4. 2 соленых огурца

5. 150 грамм маринованных грибов

6. 150 грамм консервированной фасоли

7. 1 луковица

8. 1 столовая ложка лимонного сока

9. 1 чайная ложка сахара

10. 3 столовые ложки растительного масла

11. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками. Кладем в миску, добавляем сахар и лимонный сок. Все перемешиваем и оставляем мариноваться на несколько минут.

2. Картофель, свеклу и морковь отвариваем или запекаем до готовности. затем остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. Подготовленные овощи перекладываем в салатник.

3. Также кубиками нарезаем огурцы и добавляем к овощам.

4. Грибы нарезаем более мелкими кусочками и кладем в салатник.

5. Добавляем в салатник лук и фасоль. Все хорошо перемешиваем. Заправляем салат растительным маслом, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Вкуснейший винегрет с грибами

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: