Представляем вам рецепт слоеного салата с рыбкой. Получается он очень вкусным и нежным. Все слои отлично сочетаются друг с другом, и получившееся блюдо тает во рту. Такой салатик всегда съедается весь, без остатка.
Чтобы сделать салат не просто вкусным, но и полезным. Мы заменим покупной майонез домашним соусом. Рецепт его приготовления смотрите по ссылке.
Необходимые продукты
- морковь – 150 гр
- картофель – 350 гр
- соленые огурцы – 150 гр
- лук – 150 гр
- яйцо – 3 шт
- тунец в масле – 0,2 кг
- зелень
- домашний соус
Начинаем приготовление
- Подготавливаем продукты. Все овощи и яйца отвариваем. Сыр натираем на терке. Морковь и картофель очищаем, затем тоже натираем. Лук чистим и измельчаем. Соленые огурцы нарезаем кубиками. Тунец разминаем вилкой. Зелень промываем и измельчаем.
- Готовим соус.
- Собираем салат. Для этого на блюдо выкладываем сервировочное кольцо. Затем выкладываем в него продукты слоями, промазывая каждый домашним соусом. Слои выкладываем в следующем порядке: картофель, тунец, лук, морковь, соленые огурцы, яйца, зелень.
- Отправляем в холодильник на 2 часа. Через отведенное время подаем к столу.
Приятного аппетита!