Представляем вам рецепт повседневного салата из краснокочанной капусты. Готовится он просто, вкус получается волшебный. Для приготовления такого салат не нужно дорогостоящих компонентов, в него входят продукты, которые есть в каждом доме.
Чтобы сделать салат более полезным, мы будем готовить его не с майонезом, а с домашним соусом. Рецепт его приготовления смотрите по ссылке. А чтобы добавить пикантности нашему салату, лук мы будем использовать не в сыром виде, а маринованном. Рецепт мариновки лука смотрите по ссылке.
Необходимые продукты
- колбаса — 0,5 кг
- капуста — 0,5 кг
- лук — 150 гр
- горошек консервированный — 0,2 кг
- майонез
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Шинкуем капусту и выкладываем ее в большую чашку. Лук чистим, разрезаем на 4 части и измельчаем. Затем маринуем его по рецепту. Колбасу нарезаем брусочками.
- Лук и колбасу перекладываем к капусте.
- Открываем консервированный горошек и выкладываем его к остальным продуктам.
- Готовим майонез по рецепту.
- Подготовленные продукты солим и перчим по вкусу. Заправляем домашним майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!