Вкусный салат «Коза-дереза» за 5 минут

Представляем вам рецепт повседневного салата из краснокочанной капусты. Готовится он просто, вкус получается волшебный. Для приготовления такого салат не нужно дорогостоящих компонентов, в него входят продукты, которые есть в каждом доме. 

Чтобы сделать салат более полезным, мы будем готовить его не с майонезом, а с домашним соусом. Рецепт его приготовления смотрите по ссылке. А чтобы добавить пикантности нашему салату, лук мы будем использовать не в сыром виде, а маринованном. Рецепт мариновки лука смотрите по ссылке.

Необходимые продукты

  • колбаса — 0,5 кг
  • капуста — 0,5 кг
  • лук — 150 гр
  • горошек консервированный — 0,2 кг
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Шинкуем капусту и выкладываем ее в большую чашку. Лук чистим, разрезаем на 4 части и измельчаем.  Затем маринуем его по рецепту. Колбасу нарезаем брусочками.
  2. Лук и колбасу перекладываем к капусте.
  3. Открываем консервированный горошек и выкладываем его к остальным продуктам.
  4. Готовим майонез по рецепту.
  5. Подготовленные продукты солим и перчим по вкусу. Заправляем домашним майонезом, перемешиваем и подаем к столу.

Вкусный салат "Коза-дереза" за 5 минутПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкусный салат «Коза-дереза» за 5 минут
Adblock
detector
WordPress: 11.5MB | MySQL:87 | 0,389sec