Вы обязательно полюбите этот салатик. Печень получается очень нежной и сочной, а морковь по-корейски придает ей легкую пикантность. Такой салатик можно готовить к ужину или обеду. Салат очень сытный, поэтому им можно накормить большую семью. Готовится салат просто и быстро.
Необходимые продукты для приготовления салата из печени с морковью по-корейски
- печень — 500 гр
- морковь по-корейски — 300 гр
- лук — 150 гр
- растительное масло
- соль, перец
- майонез
Начинаем приготовление салата из печени с морковью по-корейски
- Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими четвертинками. Печень промываем и нарезаем небольшими кусочками.
- В сковороду кладем лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к нему печень, перемешиваем и жарим все вместе еще 5-7 минут. Готовую печень остужаем.
- Морковь по-корейски нарезаем небольшими кусочками. Морковь можно использовать покупную или приготовить самостоятельно по рецепту с нашего сайта.
- В миску кладем обжаренную печень с луком, добавляем морковь по-корейски. соль, перец и майонез. Все хорошо перемешиваем. Салат готов, можно подавать к столу.
Салат получается яркий, красивый и оригинальный. И обязательно придется по вкусу вашей семье. И даже гостям, если вы приготовите его на праздничный стол. Салат красиво смотрится и достоин быть в меню каждой семьи.
Приятного аппетита!