Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая придётся по душе каждому.
Все знают о том, что салат можно интересно подать — в тарталетках. Предлагаем вам ещё один аппетитный вариант — салат с тунцом и консервированной кукурузой. В нем очень удачное сочетание ингредиентов и понравится абсолютно всем. Таким блюдом вы с лёгкостью разнообразите своё празднично меню. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.
Нужные ингредиенты
- 8-10 тарталеток
- 120 гр тунца в банке
- 2 яйца
- 2 маринованных огурца
- 4 столовые ложки консервированной кукурузы
- майонез по вкусу
- соль и чёрной молотый перец по вкусу
- олики для украшения
- укроп для украшения
Начинаем процесс
- В первую очередь нарезаем маленькими кубиками маринованные огурцы и отправляем в отдельную емкость.
- Сливаем жидкость с банки с кукурузой. Содержимое отправляем к огурцам.
- Сливаем масло из банки с тунцом. Рыбу разминаем вилкой и перекладываем к остальным ингредиентам.
- Предварительно отваренные яйца остужаемся и очищаем. Затем нарезаем маленькими кубиками и кладём их следом.
- Солим и перчим по вкусу.
- Теперь заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
- За 20 минут до подачи раскладываем его в тарталетки.
- Затем украшаем оливками и зеленью.
Вам ещё может понравиться салат с грибами и корейской морковью в тарталетках, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!