Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика, который придется по душе каждому.
Состоит он и простых и доступных ингредиентов. Очень легко приготовить. Такое аппетитное блюдо можно с достоинством подать и к праздничному столу. В нем отличное сочетание ингредиентов, которое понравится абсолютно всем. Салат сытный и мега вкусный. Стоит его однажды попробовать и вы обязательно сделаете его своим любимчиком. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.
Нужные ингредиенты
- 400 гр шампиньонов
- 200 гр крабовых палочек
- 2 яйца
- 1 огурец
- 1 репчатый лук
- майонез или сметана по вкусу
- зелень по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь предварительно отвариваем 2 яйца. Затем остужаем их и очищаем.
- Чистим по надобности грибы, вымываем их и обсушиваем. Нарезаем маленькими кусочками и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до готовности. Затем перекладываем в отдельную емкость и оставляем остывать. По желанию можете нарезать несколько грибных тонких пластинок для украшения. Их тоже требуется обжарить.
- Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего перекладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до золотистого цвета. Затем тоже перекладываем в отдельную емкость остывать.
- Очищаем от кожуры огурец и нарезаем его маленькими кусочками. Перекладываем в отдельную емкость.
- Теперь крабовые палочки разрезаем поперёк пополам. После чего каждую часть режем часто вдоль и разбираем руками на тонкие полосочки. Отправляем их к огурцу.
- Мелко нарезаем очищенные яйца и перекладываем их к остальным ингредиентам.
- Добавляем подготовленные грибы и лук. Солим по вкусу и заправляем майонезом.
- Теперь можно сразу подавать к столу.
Вам еще может понравиться оригинальная подача салата с крабовыми палочками, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!