Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего салата, который вы сможете приготовить в любое время года.
Такое контрастное сочетание сладкого и кислого приведет в восторг всех. Очень интересный вкус, который отлично дополнит совершенно любое блюдо: и котлетки, и картофель, и рыбку, и мясо. Таким замечательным салатом вы с легкостью сможете разбавить свое повседневное меню. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 300 гр квашеной капусты
- половина моркови
- половина яблока
- половина репчатого лука
- 1/3 чайной ложки молотого черного перца
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
Начинаем процесс
- В первую очередь отжимаем от жидкости капусту. Взвешиваем необходимое количество и нарезаем более мелкими кусочками. Затем перекладываем в отдельную емкость.
- Очищаем морковь и натираем ее на крупной фракции терки.
- Затем также поступаем с очищенным яблоком.
- Перекладываем подготовленные ингредиенты к капусте.
- Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Отправляем следом.
- Вливаем масло, перчим и добавляем мелко нарезанную петрушку.
- Хорошо все перемешиваем и подаем к столу.
Вам еще могут понравиться вкусные пышки из квашеной капусты, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!