Представляем вашему вниманию ещё один рецепт вкуснейшего салатика, который будет замечательно смотреться и на праздничном столе.
Он украсит любое ваше застолье. Мало того, что он красиво выглядит, так он ещё и безумно вкусный. Сочетание входящих в него ингредиентов обязательно порадует вас и ваше окружение. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое закусочное меню таким лакомством.
Нужные ингредиенты
- половина куриного филе
- 1 свежий огурец
- 200 гр свежих шампиньонов
- 100 гр моркови по-корейски
- майонез по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
- соль и молотый черный перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь нарезаем кубиками шампиньоны. После чего отправляем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем до золотистого цвета их. По окончанию этого процесса требуется посолить и поперчить.
- Филе заранее отвариваем, а затем режем мелкими кусочками.
- Свежий огурец нарезаем кубиками.
- Берём тарелку и ставим на неё формовочное кольцо. В него помещаем половину порции подготовленных огурцов. Оставшуюся часть используем на вторую порцию.
- Затем кладём курицу и смазываем майонезом.
- После чего размещаем шампиньоны, тоже половину порции. Немного прижимаем и разравниваем.
- Поверх определяем корейскую морковь.
- Затем снимаем кольцо и повторяем все на второй тарелке.
Вам ещё может понравиться потрясающий салат «Соломка», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!