Представляем вашему вниманию ещё один рецепт вкуснейшего салатика, который будет замечательно смотреться и на праздничном столе.
Он украсит любое ваше застолье. Мало того, что он красиво выглядит, так он ещё и безумно вкусный. Сочетание входящих в него ингредиентов обязательно порадует вас и ваше окружение. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое закусочное меню таким лакомством.
Нужные ингредиенты
1. половина куриного филе
2. 1 свежий огурец
3. 200 гр свежих шампиньонов
4. 100 гр моркови по-корейски
5. майонез по вкусу
6. подсолнечное масло для жарки
7. соль и молотый черный перец по вкусу
Начинаем процесс
1. В первую очередь нарезаем кубиками шампиньоны. После чего отправляем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем до золотистого цвета их. По окончанию этого процесса требуется посолить и поперчить.
2. Филе заранее отвариваем, а затем режем мелкими кусочками.
3. Свежий огурец нарезаем кубиками.
4. Берём тарелку и ставим на неё формовочное кольцо. В него помещаем половину порции подготовленных огурцов. Оставшуюся часть используем на вторую порцию.
5. Затем кладём курицу и смазываем майонезом.
6. После чего размещаем шампиньоны, тоже половину порции. Немного прижимаем и разравниваем.
7. Поверх определяем корейскую морковь.
8. Затем снимаем кольцо и повторяем все на второй тарелке.
Вам ещё может понравиться потрясающий салат «Соломка», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!