Вкусный постный салат с шампиньонами

Представляем вашему вниманию рецепт простого и аппетитного салата для разбавления вашего меню.

Он выступит замечательным дополнением к различным блюдам. Приготовив однажды этот салатик вы сделаете его частым гостем своего стола и будете готовить не только в пост. Сделать его очень легко и состав ингредиентов порадует каждую хозяйку. Сохраняйте рецепт и разбавляйте свое постное меню таким замечательный блюдом.

Нужные ингредиенты

1. 10-12 стручковой фасоли

2. 1 сладкий перец

3. 1-2 помидора

4. 1 репчатый лук

5. 4-5 шампиньонов

6. 2 столовые ложки растительного масла

7. 2 зубчика чеснока

8. 3 столовые ложки соевого соуса

Начинаем процесс


1. В первую очередь обрезаем хвостики с плодоножками у стручковой фасоли. После чего нарезаем на кусочки, длина которых должна быть приблизительно 3-4 см.

2. Затем очищаем и вымываем грибы. Нарезаем их на небольшие кусочки.

3. Вымытый помидор режем тоже кусочками. Очищаем репчатый лук и нарезаем тонкими полукольцами. Очищенный чеснок продавливаем через пресс или мелко рубим ножом.

4. Разогреваем сковороду с маслом и отправляем в нее обжариваться фасоль с грибами 7-10 минут. При этом постоянно требуется помешивать ингредиенты. Жарим до готовности и перекладываем в салатник.

5. Добавляем сюда подготовленные лук, чеснок и помидоры.

6. Сладкий перец очищаем и вымываем. После чего нарезаем тонкими брусочками и перекладываем к остальным ингредиентам.

7. Заправляем соевым соусом и аккуратно перемешиваем. По желанию можете добавить любимые специи.

Вам еще может понравиться чудесный постный салат с нутом и баклажанами, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «идеи рецептов».

Вкусный постный салат с шампиньонами

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: