Жареная вермишель: вкусный гарнир

Это довольно бюджетное блюдо подойдет к ужину или на обед. Также такую вермишель можно подавать в качестве гарнира. Жареная вермишель имеет более интересный вкус, чем вареная. И понравится всем, без исключения.

Необходимые продукты

1. 1 пачка вермишели

2. 1 луковица

3. соль, перец по вкусу

4. растительное масло

Начинаем приготовление

1. Наливаем в сковороду растительное масло и кладем вермишель. Обжариваем до приятного золотистого цвета.

2. В это время очищаем от шелухи лук и нарезаем небольшими кусочками. Кладем его на другую сковороду и обжариваем до золотистого цвета.

3. К обжаренной вермишели вливаем воду (2 ст.), перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 10 минут до испарения лишней влаги. Затем крышку снимаем, добавляем лук и все перемешиваем. Обжариваем все вместе еще несколько минут, затем снимаем с огня и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить пасту с цветной капустой. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Жареная вермишель: вкусный гарнир

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: