5 лучших соусов для салатов

Четвёртый соус – клюквенный

Отлично подходит к салатам где есть крабовые палочки, рис, огурцы, сыр, рыба, маслины, оливки. Эту заправку не рекомендуется солить.

Нужные ингредиенты

  • кефир – 100 мл
  • горсть замороженной клюквы
  • лимонный сок – 1 столовая ложка
  • оливковое масло – 2 чайные ложки
  • красный перец (молотый) – по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь при помощи блендера взбиваем клюкву и кефир.
  2. После чего в эту массу добавляем перец, масло и лимонный сок.
  3. Все тщательно перемешиваем и на четверть часа оставляем.

5 лучших соусов для салатов

Приятного аппетита!



Читай продолжение на следующей странице
Оцените материал
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: