5 лучших соусов для салатов

Пятый соус – ореховый

Замечательно сочетается с блюдами из говядины, картофеля, соленой рыбы и морепродуктов.

Нужные ингредиенты

  • обезжиренный творог – 200 гр
  • грецкие орехи – 50 гр
  • тертый хрен – под чайной ложки
  • лимонный сок – 1 чайная ложка
  • черный перец – по вкусу
  • кефир – при необходимости

Начинаем процесс

  1. В первую очередь протираем через ситечко творог.
  2. Измельчаем грецкие орехи.
  3. Объединяем все это вместе с лимонным соком и хреном. И оставляем на четверть часа.
  4. Соус должен получиться по консистенции как сметана. Если не настолько густой вышел, то добавляем кефир.

5 лучших соусов для салатов

 

Приятного аппетита!

 

 



Оцените материал
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: