Этот соус отлично подойдет к бутербродам на завтрак или перекус. Его приготовление не займет много вашего времени, но результат превзойдет все ваши ожидания. Соус вкусный, сытный и невероятно ароматный.
Необходимые продукты
- 300 грамм шампиньонов
- 2 луковицы
- 100 грамм сыра «Пармезан»
- 150 грамм сметаны
- соль, перец
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Грибы промываем, нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на раскаленной сковороде до готовности.
- Лук измельчаем, перекладываем на раскаленную с растительным маслом сковороду и обжариваем до золотистости. Лук перемалываем до состояния пюре и добавляем к обжаренным грибам. Все хорошо перемешиваем.
- Сыр «Пармезан» натираем на мелкой терке.
- В миску кладем смесь из грибов и лука, туда же всыпаем сыр, добавляем соль, перец и сметану. Все хорошо перемешиваем и все, соус готов! Можно подавать к столу.
Такой соус можно подавать к шашлыку из кролика. Приготовленному по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!