Лето в банке. Чесночно — перечная паста, это вкусно

Представляем вам рецепт отличной пасты. Готовить мы ее будем из чесночных стрелок. Получается она более нежная, чем из целого чеснока. Такая паста не сильно ароматная и отлично подойдет, как дополнение к мясу или рыбке.

Необходимые продукты

1. 500 грамм чесночных стрелок

2. 2 острых перца

3. 1 столовая ложка соли

4. 4 столовые ложки оливкового масла

5. 3 столовые ложки винного уксуса

Начинаем приготовление

1. Стрелки промываем и обсушиваем, а затем нарезаем кусочками.

2. Острый перец моем и нарезаем в произвольном порядке. Использовать семечки перца или нет, решать вам. С ними блюдо получится более острым.

3. В чашу блендера кладем нарезанные чесночные стрелки и острый перец. Добавляем в массу уксус, соль и оливковое масло. Измельчаем все до состояния однородной пасты.

4. Готовую пасту перекладываем в баночку и ставим в холодильник. Хранится такая паста до полугода.

Попробуйте также восхитительный соус из петрушки. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Лето в банке. Чесночно - перечная паста, это вкусноПриятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: