Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного соуса-салата, который понравится абсолютно всем.
Несмотря на экзотическое название, этот соус-салат готовится их простых и доступных ингредиентов. Такая вкуснятина отлично дополнит мясо или рыбу. Его можно подать и в качестве соуса, и как салат, что тоже мега вкусно. Очень ароматно, интересно и потрясающе аппетитно. Рекомендую всем попробовать эту вкуснятину и разбавить обыденное меню новыми отменными вкусами.
Нужные ингредиенты
- 2 помидора
- 1 болгарский перец
- 2 зубчика чеснока
- 1 репчатый лук
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3 щепотки соли
- полторы чайной ложки кориандра
- полторы чайной ложки молотой паприки
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами.
- Вымываем сладкий перец и очищаем его от перегородок и семян. После чего нарезаем его соломкой.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом. Затем отправляем в нее подготовленный лук обжариваться некоторое время.
- После чего добавляем перец и продолжаем процесс жарки на минимальном огне.
- Теперь нарезаем кубиками помидоры и перекладываем к остальным ингредиентам в сковороду. Тушим все 5-7 минут. При этом требуется периодически помешивать.
- После чего мелко нарезаем чеснок и отправляем следом. Добавляем соль и специи.
- Хорошо все перемешиваем и продолжаем тушить еще 5 минут.
- По истечении нужного времени соус-салат готов. Оставляем его остывать. По желанию можете размять его вилкой.
Вам еще может понравиться обалденный кисло-сладкий соус с ананасами, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!