Представляем вам рецепт универсального соуса. Он подходит и к мясу, и к рыбе. Имеет пикантный вкус и нежный аромат.
Ингредиенты
- томатное пюре — 200 гр
- мясной бульон — 200 гр
- кетчуп — 50 гр
- корень хрена — 50 гр
- чеснок — 12 гр
- столовая горчица — 5 г
- перец красный молоты — 1 г
- гвоздика — 0,1 гр
- имбирь — 0,5 гр
- сахар — 5 гр
Приготовление
- Взбиваем в отдельной чашке бульон, томатное пюре, кетчуп и натертый корень хрена.
- Растираем соль с чесноком. Добавляем к полученной массе, насыпаем в нее горчицу, перец, гвоздику, имбирь и тщательно перемешиваем.
- Ставим в холодильник на 30 минут.
- Подаем к мясу или жаренной рыбе.
Приятного аппетита!