Секретная корейская приправа «Янним»

Эта приправа имеет острый и пряный вкус. Такая приправа может храниться очень долго, поэтому ее можно заготавливать раз в 2 года. Она идеально сочетается с любым видом мяса или рыбы. Идеальное соотношение острого и болгарского перца в этом соусе должно быть 1:1, но вы можете менять его, делая блюдо более или менее острым.

Необходимые продукты

  • чеснок – 1 кг
  • острый перец – 0,6 кг
  • болгарский перец – 0,6 кг
  • соль – 2,5 ст

Начинаем приготовление

  1. Чистим чеснок и болгарский перец. С острого перца срезаем только хвостики.
  2. Затем все ингредиенты складываем в блендер, перемалываем и очень хорошо солим.
  3. Получившуюся смесь укладываем в банки по «плечики», так как продукты выделят сок. Закатываем и отправляем в погреб.

Любите остренькое? Тогда попробуйте приготовить еще и супер острый бланшированный в масле перец. Рецепт его приготовления есть на сайте «Идеи рецептов».

Секретная корейская приправа «Янним»Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Секретная корейская приправа «Янним»
Adblock
detector
WordPress: 11.44MB | MySQL:87 | 0,362sec