Секрет заморозки груши на зиму

Мы все знаем, как правильно замораживать овощи на зиму. А вот с фруктами все немного по-другому. Они требуют к себе чуть больше внимания, чтобы полностью сохранить витамины и не почернеть.

Необходимые продукты

  • вода – 0,4 л
  • груша – 5 шт
  • лимон – 1 шт

Начинаем приготовление

  1. Подготавливаем груши. Промываем их в воде, удаляем сердцевину и нарезаем такими кусочками, как считаем нужным.
  2. Затем наливаем в чашку воду и выжимаем в нее лимонный сок. Выкладываем в нее груши и вымачиваем их в течение 5 минут. После этого достаем и выкладываем на бумажное полотенце. Оставляем высыхать.
  3. Сухие груши раскладываем по пакетикам и убираем в морозилку. Все готово!.

С такими грушами зимой можно приготовить бесподобный слоеный пирог. Рецепт его приготовления есть на сайте.

Секрет заморозки груши на зимуПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Секрет заморозки груши на зиму
Adblock
detector
WordPress: 11.47MB | MySQL:88 | 0,350sec