10 вкуснейших окрошек

Представляем вашему вниманию рецепт супов, которые просто незаменимы в жаркую пору, которая уже на носу. Окрошка — традиционное русское блюдо. Холодная и безумно вкусная. Более того, она очень полезная, так как питательная, имеет в составе множество витаминов и облегчает процесс пищеварения пищи.

№1 Мясная окрошка

Нужные ингредиенты

  • 1 литр хлебного кваса
  • 100 гр говядины
  • 100 гр свиного окорока
  • 100 гр говяжьего языка
  • 200 гр огурцов
  • 200 гр сметаны
  • зеленый лук
  • 2 яйца
  • соль
  • сахарный песок
  • горчица
  • укроп

Начинаем процесс


  1. В первую очередь отвариваем вкрутую яйца и остужаем.
  2. Желтки растираем с солью, сахарным песком , горчицей,сметаной и разводим квасом.
  3. Квадратиками режем окорок, говядину, язык и огурцы (очищенные).
  4. Измельчаем зеленый лук и растираем с добавлением соли.
  5. Белки рубим.
  6. Кладем подготовленные ингредиенты в кастрюлю с квасом. Перед тем как подавать на стол, посыпаем зеленью, которую предварительно измельчили.

10 вкуснейших окрошек

Приятного аппетита!

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


10 вкуснейших окрошек
Adblock
detector
WordPress: 11.51MB | MySQL:87 | 0,386sec