3 лучших рецепта солянки

№2 Солянка с говяжьими почками

Для ее приготовления вам понадобится

  • говядина (мякоть) — 250 гр
  • кости — 300 гр
  • говяжьи почки — 140 гр
  • окорока или ветчина — 100 гр
  • сосиски — 100 гр
  • лук — 200 гр
  • соленые огурцы — 200 гр
  • каперсы — 40 гр
  • оливки — 40 гр
  • маслины — 80 гр
  • лимон — 1 шт
  • сливочное масло — 2 столовые ложки
  • томатная паста — 2 столовые ложки
  • сметана — 150 гр
  • петрушка — 5 веточек
  • черный перец горошком
  • соль
  • лавровый лист — 2 шт

Начинаем процесс


  1. В первую очередь варим мясной бульон с лавровым листом и перцем на второй воде. После чего вынимаем мясо, нарезаем его, а бульон процеживаем.
  2. Промываем говяжьи почки, очищаем от пленки, разделываем пополам и заливаем прохладной водой на три часа (каждый час менять воду). По истечении этого времени кипятим их полтора часа на слабом огне.
  3. Тем временем на сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, кидаем томатную пасту и тушим.
  4. Ветчину и сосиски нарезаем полосками.
  5. Огурцы режем и отправляем в бульон.
  6. Доводим его до кипения, кладем мясные продукты, лук, помидор, оливки и каперсы. Солим и варим еще четверть часа.
  7. По истечении этого времени выключаем огонь и оставляем настояться 15 минут.
  8. При подаче сверху выложите кружочек лимон, маслины и зелень.

3 лучших рецепта солянки

Приятного аппетита!

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


3 лучших рецепта солянки
Adblock
detector
WordPress: 11.48MB | MySQL:87 | 0,375sec