3 лучших рецепта солянки

№3 Солянка с сердечками и охотничьими колбасками

Для ее приготовления вам понадобится

  • говядина на косточке — 1500 гр
  • говяжье сердце — 500 гр
  • бекон — 100 гр
  • охотничьи колбаски — 6 шт
  • лук — 2 шт
  • морковь — 1 шт
  • корень сельдерея — 3-4 палочки
  • соленые огурцы — 4 шт
  • рассол — 100 мл
  • сливочное масло — 1 столовая ложка
  • томатная паста — 1 столовая ложка
  • соль
  • перец молотый
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • маслины
  • лимон
  • сметана
  • зелень

Начинаем процесс


  1. В первую очередь кладем грудинку в кастрюлю и доводим до кипения. Сливаем воду, заливаем опять чистой и еще раз доводим до кипения.
  2. Добавляем сельдерей, морковь, лавровый лист и перец. Делаем меньше огонь и полтора часа варим.
  3. По истечении этого времени процеживаем бульон. Затем мясо срезаем с кости и нарезаем.
  4. Охотничьи колбаски режем кружочками.
  5. Порезанный полосками бекон, выкладываем в разогретую сковороду. Это делаем для того, чтобы ушел лишний жир. Добавляем к нему нарезанный лук и тушим минут десять.
  6. Промываем сердце, удаляем сосуды, жилы и нарезаем. Кидаем в сковороду и жарим на медленном огне до золотистого цвета. Сюда же добавляем порезанную грудинку и жарим еще 5 минут.
  7. Кипятим бульон. Из сковороды перекладываем все к нему и полчаса варим.
  8. Разогреваем сливочное масло в сковороде, выкладываем туда колбаски, огурцы (нарезанные), добавляем рассол, томатную пасту и доводим до кипения.
  9. Перекладываем все в бульон, солим, перчит и оставляем на четверть часа.
  10. При подаче положить лимон, зелень, маслины и добавить сметану.

3 лучших рецепта солянки

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


3 лучших рецепта солянки
Adblock
detector
WordPress: 11.5MB | MySQL:87 | 0,586sec