Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика для разбавления вашего обеденного меню.
Имеет он сытный и насыщенный вкус. Им вы с лёгкостью разнообразите свое меню и порадуете домочадцев новыми обалденными вкусами. По желанию можете подать его со сметаной, что тоже очень вкусно. Понадобятся вам простые и доступные ингредиенты. Всё это не может не порадовать каждую хозяйку. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.
Нужные ингредиенты
1. 150 гр белой фасоли
2. 3 картофеля
3. 4 соленых огурца
4. 1 репчатый лук
5. 1 морковь
6. 3 зубчика чеснока
7. 2 литра воды
8. половина чайной ложки куркумы
9. 1 столовая ложка сушеной овощной смеси
10. 1 лавровый лист
11. половина чайной ложки паприки
12. 1/4 чайной ложки кориандра
13. соль и черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
1. В первую очередь предварительно на ночь замачиваем сухую фасоль. По истечении нужного времени промываем её и отправляем в кастрюлю.
2. Затем вливаем сюда 1 л воды и ставим на огонь. Доводим до кипения. Огонь делаем минимальным и варим приблизительно полчаса. В результате фасоль должна быть полуготовая.
3. После чего очищаем картофель и нарезаем маленькими кубиками.
4. Затем чистим репчатый лук и мелко режем его.
5. Перекладываем подготовленные овощи в кастрюлю и вливаем ещё 1 л воды. Продолжаем процесс варки.
6. Используя тёрку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. Также перекладываем её к остальным ингредиентам и продолжаем варить суп до полуготовности картофеля.
7. По истечении нужного времени, используя тёрку, также на крупной фракции натираем соленные огурцы. После чего отправляем их следом и продолжаем варить ещё 15 минут.
8. По окончанию варки добавляем мелко нарезанный чеснок, специи и соль. Хорошо все перемешиваем и доводим до кипения. Варим ещё 3 минуты.
9. По истечении нужного времени снимаем с огня и оставляем на 10 минут настояться.
Вам ещё может понравиться очень аппетитный рассольник с языком и рисом, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов «.
Приятного аппетита!