Аппетитный супчик с квашеной капустой и картошкой

Предлагаем вам разбавить свои обеды вкуснейшим супчиком, который понравится всем вашим домочадцам.
Блюдо очень ароматное и сытное. Замечательно подойдёт для разбавления обыденного меню. Этот необыкновенный вкус покорит каждого, кто попробует. Готовить супчик мы будем без мяса, но вы по желанию можете использовать вместо овощного бульона – мясной, что тоже очень вкусно. Рекомендую попробовать всем.

Нужные ингредиенты

1. 1 репчатый лук

2. 2 картофеля

3. 500 гр квашеной капусты

4. 1 столовая ложка сливочного масла

5. 2 столовые ложки томатной пасты

6. 1 болгарский перец

7. 2 зубчика чеснока

8. 1 чайная ложка тмина

9. соль и черный молотый перец по вкусу

10. сахарный песок по вкусу

11. 1 чайная ложка паприки

12. 1 литр овощного бульона

13. 3 лаврового листочка

Начинаем процесс


1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду со сливочным маслом обжариваться до золотистого цвета.

2. Затем, используя тёрку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. По истечении нужного времени перекладываем к луку и продолжаем процесс жарки ещё некоторое время.

3. Также на тёрке натираем очищенный картофель и перекладываем его следом. Тушим овощи несколько минут. Теперь добавляем сюда томатную пасту и хорошо перемешиваем.

4. После чего отправляем сюда же квашеную капусту, лавровый лист, тмин, щепотку сахара, соль и чёрный молотый перец. Все перемешиваем и тушим ещё 2 – 3 минуты.

5. По истечении нужного времени перекладываем подготовленные овощи в кастрюлю и вливаем бульон. Ставим на огонь и варим до готовности капусты.

6. Затем очищаем болгарский перец от перегородок и семян. После чего нарезаем его маленькими кубиками и перекладываем к остальным ингредиентам. Варим суп ещё 10 минут.

7. По истечении нужного времени добавляем сюда чеснок, предварительно продавленный через пресс, и копчёную паприку. Хорошо все перемешиваем и снимаем с огня.

8. Затем оставляем суп постоять под крышкой ещё несколько минут для того, чтобы он настоялся. Тогда блюдо будет ещё вкуснее.

Вам еще может понравиться очень аппетитный суп-пюре с помидорами и жареными баклажанами, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Аппетитный супчик с квашеной капустой и картошкой

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: