Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика для разнообразия вашего обеденного меню.
После праздников этот супчик будет как никогда к стати. Влюбляешься в него с первой ложки. Ваши домочадцы без сомнений будут просить добавки. Легкий, сытный, наваристый и потрясающе аппетитный. Удивляйте себя и своих близких новыми отменными вкусами. Рекомендую всем попробовать.
Нужные ингредиенты
- 1 морковь
- 4 картофеля
- 1 небольшая луковица
- 500 гр семги
- 1 чайная ложка перца горошком
- соль по вкусу
- сливочное масло по вкусу
- зелень по вкусу
- 2,7 л воды
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем морковь и нарезаем кружочками.
- Также чистим картофель и режем небольшими кусочками. После чего промываем хорошо.
- Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения.
- После чего отправляем сюда целую луковицу, предварительно очищенную.
- Затем добавляем подготовленные овощи и перец горошком.
- Варим до готовности картофеля.
- Теперь нарезаем порционными кусочками филе семги.
- По истечении нужного времени солим суп и даем ему покипеть 2 минуты.
- Затем добавляем рыбу и продолжаем процесс варки еще 5-10 минут.
- По истечении нужного времени супчик готов.
- Добавляем немного зелени и сливочного масла. После чего подаем к столу.
Вам еще может понравиться аппетитный рыбный супчик из барабульки, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!