Сложно составить меню для ребенка-аллергика. Ведь многие продукты им нельзя и приходится готовить одно и то же. Но дети одинаковые блюда есть не хотят, им тоже хочется разнообразия. Поэтому мы решили представить вам новый рецепт вкуснейшего супчика из гречки и кабачка.
Необходимые ингредиенты
- кабачок — 3 ломтика
- бульон куриный (индюшиный) – 1 ст
- гречка – 1 ст.л
- оливковое масло – 2 ч.л
- немного соли
Начинаем готовить
- Кабачок нарезаем на маленькие кусочки.
- В кастрюлю вливаем бульон и добавляем кабачок, гречку, оливковое масло и соль. Варим 60 минут.
- Готовый суп наливаем в тарелку и добавляем кусочек куриного филе (индейки).
Приятного аппетита!