Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика, который вы с легкостью приготовите в мультиварке.
Он ароматный, сытный и мега аппетитный. Вы можете разбавить им свое обеденное меню и порадовать своих любимых новыми обалденными вкусами. Домочадцы будут и сытыми, и довольными. Рекомендую всем попробовать. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.
Нужные ингредиенты
- 300 гр сухой фасоли
- 400 гр свинины на кости
- 270 гр картофеля
- 80 гр моркови
- 120 гр репчатого лука
- 160 гр помидоров
- 80 гр болгарского перца
- хмели-сунели по вкусу
- соль по вкусу
- смесь перцев по вкусу
- вода
- подсолнечное масло
Начинаем процесс
- В первую очередь предварительно замачиваем на пару часов в холодной воде фасоль.
- Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
- Затем чистим болгарский перец от перегородок и семян. Режем маленькими кубиками.
- Вымываем помидор и нарезаем его такой же формой.
- Используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь.
- Очищаем картофель и режем небольшими кубиками.
- Наливаем в чашу мультиварки подсолнечное масло и устанавливаем режим «Жарка».
- Затем отправляем сюда подготовленные лук, морковь, перец и помидор. Обжариваем эти ингредиенты 7 минут. При этом требуется их периодически помешивать.
- После чего добавляем картофель, фасоль, мясо, специи, соль и горячую воду.
- Устанавливаем режим «Суп» на 90 минут.
- По истечении нужного времени блюдо готово и его можно подавать к столу.
Вам еще может понравиться отменный куриный супчик с чечевицей, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!