Представляем вашему вниманию рецепт безумно аппетитного супчика для разбавления вашего обеденного меню.
Он получается очень ароматный и невероятно вкусный. Такой суп понравится каждому члену вашей семьи. Приготовить проще простого и поможет нам в этом мультиварка. Сохраняйте рецептик, готовьте, наслаждайтесь и радуйте своих любимых таким сытным и аппетитным обедом.
Нужные ингредиенты
- 350 гр замороженных грибов
- 350 гр картофеля
- 150 гр лука
- 150 гр моркови
- 60 гр лапши
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- соль по вкусу
- несколько горошин перца
- 10 гр муки
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем картофель и нарезаем небольшими кубиками.
- Чистим репчатый лук и режем его маленькими кубиками.
- Используя тёрку, натираем на крупной фракции очищенную морковь.
- Предварительно размороженные грибы нарезаем небольшими кубиками. При этом жидкость, которая образовалась при разморозке сливать не надо. Она нам понадобится для приготовления.
- Берём чашу мультиварки и наливаем в неё подсолнечное масло.
- Устанавливаем режим «Жарка», вид продукта «Овощи» и нажимаем кнопку старта. Теперь ждём, когда нагреется масло.
- Отправляем одновременно лук с морковью.
- По истечении 4 минут добавляем мелко нарезанные грибы. Продолжаем процесс жарки ещё 5 минут.
- После чего сыпем муку и обжариваем ещё 1 минуту, при этом помешивая, чтобы не было комочков.
- Теперь требуется отключить режим «Жарка» и отправить сюда картофель.
- Затем наливаем воду от грибов и кидаем несколько горошин перца.
- Также перекладываем сюда лапшу.
- Солим и заливаем все горячей водой.
- Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «Суп» на 40 минут.
- По истечении нужного времени грибная юшка готова.
Вам еще может понравиться очень вкусный наваристый охотничий суп в мультиварке, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!